Сургут. Церковь Лазаря Четверодневного.

Престолы:Лазаря Четверодневного
г. Сургут, Сургутское городское кладбище

Координаты:61.318567, 73.37779
Проезд:Из Сургута ехать в сторону Аэропорта, после развязки с ул. Западная справа через 1 км будет автозаправка, после нее держаться левой полосы автодороги, еще через 700 метров будет большой перекресток со светофором. На этом перекрестке свернуть налево. Еще через 700 метров главная дорога будет уходить налево, на Сургутское городское кладбище. Еще через 250 метров - храм.

Церковь Лазаря Четверодневного - Сургут - Сургутский район - Ханты-Мансийский автономный округ
Храм расположен на территории городского кладбища
Тодорица В
Тодорица В

Храм во имя праведного Лазаря Четверодневного возведен на городском кладбище Сургута и освящен 23 мая 2003 года архиепископом Тобольским Димитрием (Капалиным). Небольшая новопостроенная церковь на городском кладбище. Одноглавый шатровый восьмерик с пощипцовым завершением фасадов, на четверике с притвором под двухскатной крышей с запада.