Млинов. Церковь Серафима Саровского.

Млинов. Церковь Серафима Саровского
Престолы:Серафима Саровского
Украина, Ровненская область, Млиновский район, г.Млинов, ул.Соборная

1 августа 2017 года, в день памяти прп. Серафима Саровского престольный праздник чествуют прихожане местного храма в честь святого в пгт. Млинов.

Нынешнее празднование собрало не только множество прихожан, гостей праздника и духовенства. Праздник объединил в себе сразу несколько выдающихся дат религиозной жизни местной православной общины. Именно в этом году приходится 10-летие с момента первого богослужения в новом храме, 10-летие с момента назначения настоятелем прихода прот. Александра Посельского, 5-летие со дня освящения храма.

Источник: статья 01.08.2017 на сайте Ровненской епархии УПЦ https://rivne.church.ua/2017/08/02/yuvilejni-urochistosti-xramu-prepodobnogo-serafima-sarovskogo-u-mlinovi/

Сайт Млиновского благочиния Ровненской епархии УПЦ https://mliniv.church.ua/2017/08/01/yuvilejni-urochistosti-xramu-prp-serafima-sarovskogo/