Шереметьевка. Часовенный столб.

Часовенный столб на кладбище села Поповка

Шереметьевка. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Нижнекамский район, село Шереметьевка, кладбище села Поповка

Координаты: 55.401397, 51.518786
Проезд: По автодороге Нижнекамск - Чистополь. Со стороны Нижнекамска на перекрестке перед Шереметьевкой направо по направлению главной дороги, через 4,5 км на перекрестке на выезде из Шереметьевки (там, где направо поворот на Камские Поляны) налево. Со стороны Чистополя - направо на перекрестке перед Шереме ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Нижнекамск - Чистополь. Со стороны Нижнекамска на перекрестке перед Шереметьевкой направо по направлению главной дороги, через 4,5 км на перекрестке на выезде из Шереметьевки (там, где направо поворот на Камские Поляны) налево. Со стороны Чистополя - направо на перекрестке перед Шереметьевкой, со стороны Камских Полян - прямо. Через 500 метров - направо на асфальтированную дорогу, ведущую в обратном направлении, к кладбищу. Часовенный столб находится недалеко от входа.

Завершение столба отломано и лежит в стороне
Столб без завершения, которое отломано и лежит в стороне