Горшково. Часовня Петра и Павла.

Петропавловская часовня

Горшково. Часовня Петра и Павла
Освящена в честь: Петра и Павла
Республика Татарстан, Новошешминский район, село Горшково, улица Луговая, д. 55.

Координаты: 55.226115, 51.20875
Проезд: С автодороги Р-239 со стороны Казани и Чистополя налево по указателю "Горшково" через 38 км после перекрестка на объездной дороге вокруг Чистополя с дорогой из города (со стороны Альметьевска - направо через 4 км после моста через реку Шешма или через 2 км после выезда из Ленино). Далее через 3,5 км ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С автодороги Р-239 со стороны Казани и Чистополя налево по указателю "Горшково" через 38 км после перекрестка на объездной дороге вокруг Чистополя с дорогой из города (со стороны Альметьевска - направо через 4 км после моста через реку Шешма или через 2 км после выезда из Ленино). Далее через 3,5 км направо в середине села Горшково и еще раз направо через 400 метров. Часовня будет слева от дороги через 100 метров.

Часовня Петра и Павла, , Горшково, Новошешминский район, Республика Татарстан