Крылатское. Часовня Сергия Радонежского в СНТ "Огородник".

Сергиевская часовня

Освящена в честь: Сергия Радонежского
Москва, СНТ ОКС "Посёлок Огородник"

Координаты:55.763811, 37.459133
Проезд:От ст. м. "Молодёжная" автобусами №№ 391 и 691 до остановки Крылатский мост или от ст. м. "Крылатское" автобусом № 832 (ходит редко) до остановки Гольф-комплекс. Далее идти по тропе вдоль правого берега Москва-реки 2,5 и 1,5 км соответственно.

Небольшая входная деревянная часовня построена в 2014 году силами садоводов СНТ ОКС "Посёлок Огродник" в память о историческом подписании Президентом Российской Федерации В.В. Путиным договора о присоединении Крыма и Севастополя к России. Часовня освящена во имя Сергия Радонежского в ознаменования 700-летия преподобного.