ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Покровское-Стрешнево. Церковь Владимира равноапостольного при жилом комплексе "Город на реке Тушино".

Престолы:Владимира равноапостольного
Москва, Волоколамское шоссе, владение 67.

Церковь Владимира равноапостольного при жилом комплексе "Город на реке Тушино" - Покровское-Стрешнево - Северо-Западный административный округ (СЗАО) - г. Москва

Духовно-культурный центр строят в составе ЖК «Город на реке Тушино-2018»

На месте бывшего Тушинского аэродрома по адресу: Волоколамское шоссе, вл. 67 возводится духовно-культурный центр. Храм в честь святого равноапостольного великого князя Владимира строится в составе ЖК «Город на реке Тушино-2018». Об этом ранее сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, передает портал stroi.mos.ru.

— Мосгосстройнадзор по поручению мэра Сергея Собянина уделяет особое внимание качеству строительства социально значимых объектов. Специалисты следят за выполнением работ в строгом соответствии проекту, — отметил Олег Антосенко.

Духовно-культурный центр включает в себя храм со звонницей в честь святого равноапостольного великого князя Владимира на 1000 прихожан. Также будет работать культурно-выставочный центр на 190 человек. В нем разместятся выставочные залы, помещения для проведения мастер-классов, фондохранилище, кабинеты экскурсоводов, смотрителей и переговорная.

На прилегающей территории установят два фонтана, скамейки для отдыха, урны для сбора мусора.

На территорию комплекса сделают три въезда с проезда 5503, обустроят гостевую стоянку на 54 машины, включая места для парковки автомобилей маломобильных граждан.