Остров. Церковь Казанской иконы Божией Матери при психоневрологическом интернате.

Остров. Церковь Казанской иконы Божией Матери при психоневрологическом интернате
Россия, Московская область, Ленинский городской округ, с. Остров

Координаты: 55.584261, 37.849138
Проезд:от ст. метро «Домодедовская» на автобусе №367 (рейсы на Остров); на личном транспорте от д. Мисайлово с Володарского шоссе необходим левый поворот на село Остров.

Часовня на закрытой территории

26 сентября 2008 года чин великого освящения Казанской церкви психоневрологического интерната села Остров совершил митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.

Казанская церковь на территории психоневрологического интерната села Остров была построена по благословению митрополита Ювеналия в 2007 году трудами настоятеля Троицкой церкви поселка Измайлово протоиерея Дмитрия Шпанько при поддержке министра социальной защиты населения Правительства Московской области В.И. Лагункиной.