Чагринский. Покровский Александров-Чагринский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Чагринский. Покровский Александров-Чагринский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Адрес:
Россия, Самарская область, Красноармейский район, п. Чагринский. На территории Покровского Александро-Чагринского монастыря

Координаты: 52.688585, 49.839586

Покровский Александров-Чагринский монастырь. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, , Чагринский, Красноармейский район, Самарская область
MILAV V
MILAV V
интерьер Покровской церкви

Марина Зуйкова  26 марта 2020

В 2016 году по благословению епископа Кинельского и Безенчукского Софрония начато восстановление монастыря. На текущий момент на территории бывшей Чагринской обители действует малый Покровский храм, выстроенный на фундаменте утраченного. Над могилами установлены поминальные часовни, ведется строительство большого храма в честь св. прав. Александра Чагринского, а также хозяйственных построек.