Москва. Церковь иконы Божией Матери "Взыскание погибших" в Перове.

Москва. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Взыскание погибших" иконы Божией Матери
Россия, г. Москва, ш. Энтузиастов, вл. 44

Проезд:Станция метро и МЦК "Шоссе Энтузиастов"

Сортировка:

Церковь иконы Божией Матери "Взыскание погибших" в Перове, , Москва, Восточный административный округ (ВАО), г. Москва
Храм построен!
Южный вход в храм
Храм активно строится

7 декабря 2019 года в стоящемся храме иконы Божией Матери «Взыскание погибших» в Перово было проведено первое в его истории богослужение. Настоятель храма иерей Димитрий во главе с епископом Орехово-Зуевским Пантелеймоном освятили закладной камень. Несмотря на плотный график строительства и стесненность строительной площадки, служба оставила теплое и трепетное впечатление. Прихожане отметили умиротворенность и распологающую к молитвам обстановку храма, что очень контрастирует с его общим местоположением.