Калач-на-Дону. Неизвестная часовня на кладбище.

Калач-на-Дону. Неизвестная часовня на кладбище
Волгоградская область, город Калач-на-Дону, городское кладбище.

Координаты: 48.703973, 43.519903
Проезд: По автомобильной дороге А-269 (М-21) необходимо следовать со стороны Волгограда в сторону Калача-На-Дону. У поворота на город Ростов нужно свернуть влево, въехать в Калач-На-Дону, на первом повороте свернуть вправо на улицу Чекмарёва, по ней доехать до пересечения с улицей Кирова, свернуть на неё вл ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автомобильной дороге А-269 (М-21) необходимо следовать со стороны Волгограда в сторону Калача-На-Дону. У поворота на город Ростов нужно свернуть влево, въехать в Калач-На-Дону, на первом повороте свернуть вправо на улицу Чекмарёва, по ней доехать до пересечения с улицей Кирова, свернуть на неё влево и проехать сквозь город до пересечения с улицей Красноармейской. Затем свернуть вправо на указанную улицу и доехать до кладбища. Часовня расположена на юго-западной окраине городского кладбища и хорошо видна с дороги.
Вопрос модератора:уточнить датировку. Неизвестно в честь какого святого/праздника был освящен храм.

Это сооружение в виде часовне установлено над двумя захоронениями.