Ижевка. Часовенный столб.

Ижевка. Часовенный столб
Республика Татарстан, Менделеевский район, село Ижевка, сельское кладбище

Координаты: 55.96469, 52.62854
Проезд: По автодороге Елабуга - Менделеевск - Хороший Ключ (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная до ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Елабуга - Менделеевск - Хороший Ключ (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная дорога поворачивает налево в город, еще через 17 км прямо по указателю "Ижевка" на перекрестке, где главная дорога поворачивает налево. Через 7 км, после того. как церковь останется сзади (по правую сторону), справа от дороги будет кладбище. Часовенный столб расположен недалеко от входа, с дальней по ходу движения стороны.

Часовенный столб, , Ижевка, Менделеевский район, Республика Татарстан