Ижевка. Молитвенный дом Трёх Святителей.

Трехсвятская церковь

Ижевка. Молитвенный дом Трёх Святителей
Престолы:Трёх Святителей
Республика Татарстан, Менделеевский район, село Ижевка.

Координаты: 55.961493, 52.628921
Проезд: По автодороге Елабуга - Менделеевск - Хороший Ключ (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная до ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Елабуга - Менделеевск - Хороший Ключ (из Челнов направо на первой развязке на объездной дороге вокруг Елабуги на М-7, через 3 км на перекрестке с круговым движением направо). Через 13 км после кругового перекрестка проехать прямо на перекрестке в городе Менделеевске, где где главная дорога поворачивает налево в город, еще через 17 км прямо по указателю "Ижевка" на перекрестке, где главная дорога поворачивает налево. Через 6,5 км повернуть направо на асфальтовую дорогу к санаторию "Ижминводы" вскоре после въезда в село Ижевка. Через 700 метров церковь будет справа от дороги.

Слева - вагончик, в котором проводились службы в период с 1996 по 2004 годы.
Молитвенный дом Трёх Святителей, , Ижевка, Менделеевский район, Республика Татарстан
Звонница.

Терентий

Старый храм разрушен на 80 процентов, восстановлению не подлежит.

Община зарегистрирована 1996 г. Первоначально служили в вагончике. В 2004 г. было выделено здание магазина и реконструировано в храм с помощью администрации "ИЖМИНВОДЫ", на территории которого и находится храм.  В 2010 году благодаря инициативе главного врача курорта «Ижминводы» появилась надежда, что будет строиться новый полноценный храм на выделенной для этого земле при въезде в село Ижевка.
В настоящее время в храме совершаются богослужения.

С сайта Богоявленского храма г. Менделеевска.