Никифорово. Часовенный столб.

Часовенный столб на святом источнике

Никифорово. Часовенный столб
Республика Татарстан, Мамадышский район, село Никифорово.

Координаты: 55.847618, 50.891573
Проезд: Выезд из Мамадыша в западном направлении на Ишкеево, через 30 км после пересечения с объездной города проехать прямо на перекрестке на объездной села Ишкеево. Или с автодороги Мамадыш-Кукмор повернуть на Тавели и Ишкеево (налево со стороны Мамадыша) с объездной села Нижний Таканыш. Через 11,5 км на ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Мамадыша в западном направлении на Ишкеево, через 30 км после пересечения с объездной города проехать прямо на перекрестке на объездной села Ишкеево. Или с автодороги Мамадыш-Кукмор повернуть на Тавели и Ишкеево (налево со стороны Мамадыша) с объездной села Нижний Таканыш. Через 11,5 км на перекрестке с объездной села Ишкеево проехать прямо. Далее через 5,5 км повернуть направо в село Никифорово, еще через 600 метров налево, через 100 метров направо. Через 180 метров святой источник и часовенный столб на нем будет слева в 50 метрах от дороги.

Общий вид святого источника. Слева купальня, по центру павильон над самим источником, часовенный столб справа вверху.
Часовенный столб, , Никифорово, Мамадышский район, Республика Татарстан