Регар (Турсунзаде ). Церковь Покрова Пресвятой Богородицы.

Регар (Турсунзаде ). Церковь Покрова Пресвятой Богородицы
Таджикистан, г. Регар, ул. Айни

Координаты: 38.518922, 68.24738
Проезд: С Душанбе от автостанции Asian Express на автобусе Душанбе – Регар. Конечная в Турсунзаде на новом терминале (Алюминевый завод), пересесть на маршрутку № 2 до центрального рынка Турсунзаде, оттуда такси Тико до больницы Кораболо, выйти на главной мечети и идти по улице Айни, пройдя мечеть, через 20 ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда С Душанбе от автостанции Asian Express на автобусе Душанбе – Регар. Конечная в Турсунзаде на новом терминале (Алюминевый завод), пересесть на маршрутку № 2 до центрального рынка Турсунзаде, оттуда такси Тико до больницы Кораболо, выйти на главной мечети и идти по улице Айни, пройдя мечеть, через 200 м повернуть налево и виден будет Храм слева. С Душанбе с пятака Зарнисор Маршрутка № 200 (Душанбе – Регар) далее см. выше

Личное фото
Нуви
Личное фото
Нуви
Личное фото
Нуви

Комментарии и обсуждение

Отчет по Ташкентской Епархии за 1951 год от Архиепископа Ташкентского и Среднеазиатского Гурия. 5 октября навестил приход в городе Регар.

ЦГА РУз, Фонд Р-2456

6 мая 2020, Нуви.