Сафоново. Церковь Илии Пророка.

Престолы:Илии Пророка
Смоленская область, г. Сафоново, ул. Кутузова, д. 13

Церковь Илии Пророка - Сафоново - Сафоновский район - Смоленская область
Юрий Буров

1 октября 2018 года Преосвященный Сергий, епископ Вяземский и Гагаринский, совершил чин освящения куполов с крестами для строящегося храма в честь Святого пророка Божия Илии во 2-м микрорайоне г. Сафоново. В своём приветственном слове Владыка Сергий поздравил всех присутствующих с освящением куполов с крестами, поблагодарил устроителей нового храма за те труды, которые они прилагают для строительства дома Божия. В помещении, в котором строится новый храм, будут располагаться: социальный отдел, воскресная школа с библиотекой, молодёжный спортивный зал.