Альметьевск. Домовая церковь иконы Божией Матери "Троеручица" при Епархиальном управлении.

Альметьевск. Домовая церковь иконы Божией Матери
Домовая церковь. Действует.
Престолы:"Троеручица" иконы Божией Матери
Республика Татарстан, город Альметьевск, Соборная площадь, д. 1 (улица Мира, д. 12).

Координаты: 54.900884, 52.271787
Проезд:Рядом с перекрестком улицы Ленина и проспекта Строителей. При въезде в город со стороны Казани на первом перекрестке с круговым движением на границе города прямо, на втором - налево, на третьем - направо, на четвертом - налево. Собор и другие строения в его ограде будут справа от дороги.

Здание епархиального управления, в котором находится домовая церковь

Сергей Ковров   2 сентября 2018

25 июля 2017 года в здании управления Альметьевской епархии состоялось освящение домового храма в честь иконы Божией Матери именуемой "Троеручица". Чин великого освящения и первую Божественную литургию совершил епископ Альметьевский и Бугульминский Мефодий. Его Преосвященству сослужили: секретарь Альметьевской епархии протоиерей Иоанн Антипов, благочинный Альметьевского района иерей Андрей Глубоковский и иерей Михаил Чигиринов. Владыка подарил всем участникам богослужения иконки свт. Николая Чудотворца.

Пресс-служба Альметьевской епархии