Москва. Церковь Александра Свирского в Грайворонове.

Москва. Церковь Александра Свирского в Грайворонове
Архитектор:О.А. Баранникова
Россия, г. Москва, ул. Грайвороновская, д. 10

Проезд:станция метро "Текстильщики"

церковная лавка и дом причта
26 мая 2022
Церковь Александра Свирского в Грайворонове, , Москва, Юго-Восточный административный округ (ЮВАО), г. Москва
колокола на звоннице

Марина Зуйкова  21 января 2018

31 мая 2016 года настоятель прихода протоиерей Леонид Наземнов совершил молебен на начало строительства временного храма. 3 июня 2016 года на территорию прихода были завезены бетонные блоки в основу будущего временного храма.

26 февраля 2017 года, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), епископ Воскресенский Савва, управляющий Юго-Восточным викариатством, при большом стечении народа совершил малое освящение храма преподобного Александра Свирского в Грайвороново, а затем Божественную литургию.