Шахты. Часовня иконы Божией Матери "Всецарица".

Шахты. Часовня иконы Божией Матери
Освящена в честь: "Всецарица" иконы Божией Матери
Адрес:
Ростовская область, г. Шахты, пер. Дубинина, 4. На территории Центра восстановительной медицины и реабилитации №2 (Противосиликозный диспансер).

Проезд:из центра г. Шахты (от площади Солдата) или от автовокзала - маршруткой №12 ("Автовокзал-Артём") до конечной остановки.

Вход в часовню. Восточный фасад.

Вадим кр  30 августа 2023

На территории Центра восстановительной медицины и реабилитации №2 г. Шахты 30 августа 2015 года освящена часовня в честь образа Божией Матери Всецарица. Чин освящения часовни совершили благочинный приходов Александровск-Грушевского округа протоиерей Владимир Иванов, настоятель храма праведного Иосифа Обручника г. Шахты иерей Евгений Поцелуев и иеродиакон Покровского кафедрального собора г. Шахты Флавиан (Васильев). Инициатором строительства часовни стала бывший главный врач Центра восстановительной медицины, недавно почившая Ирина Николаевна Пиктушанская.