Звенигород. Церковь Петра и Павла.

Звенигород. Церковь Петра и Павла
Престолы:Петра и Павла
Московская область, Одинцовский район, санаторий «Подмосковье» МВД РФ.

Координаты: 55.736299, 36.836109

Церковь Петра и Павла, , Звенигород, Одинцовский городской округ и ЗАТО Власиха, Краснознаменск, Московская область
Звонница.

Илья г.Химки  6 сентября 2019

2 сентября 2017 г. епископ Луховицкий Петр совершил великое освящение Петропавловского храма города Звенигорода, расположенного на территории ведомственного санатория «Подмосковье» МВД РФ, и возглавил Божественную литургию в новоосвященном храме.

С инициативой строительства храма на территории ведомственного санатория «Подмосковье» выступили сотрудники учреждения. 28 августа 2016 г., по благословению митрополита Ювеналия, был совершен чин на основание храма и началось строительство. 15 февраля 2017 г. здесь состоялась первая Божественная литургия. Новопостроенный храм был приписан к приходу Александро-Невского храма города Звенигорода.