Толпыгино. Неизвестная часовня на кладбище.

Толпыгино. Неизвестная часовня на кладбище
Ивановская область, Приволжский район, кладбище села Толпыгино

Координаты: 57.334625, 41.252538
Проезд: От остановки с.Толпыгино по автодороге Р-600 в сторону г.Приволжска 1,5 км. Далее свернуть направо. После этого, сначала по асфальтированной, потом по грунтовой дороге в сторону Толпыгинского кладбища проехать 600 м. Общественным транспортом: из г.Иваново, г.Фурманов, г.Приволжск доехать до останов ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда От остановки с.Толпыгино по автодороге Р-600 в сторону г.Приволжска 1,5 км. Далее свернуть направо. После этого, сначала по асфальтированной, потом по грунтовой дороге в сторону Толпыгинского кладбища проехать 600 м. Общественным транспортом: из г.Иваново, г.Фурманов, г.Приволжск доехать до остановки деревня Рыспаево. Далее перейти на противоположную сторону трассы (от поворота на д.Рыспаево), пройти 70 метров в сторону с.Толпыгино и повернув налево двигаться 600 м. в сторону Толпыгинского кладбища. Часовня находится слева от дороги.

Неизвестная часовня на кладбище, , Толпыгино, Приволжский район, Ивановская область
Сидоров Игорь
Сидоров Игорь

Сидоров Игорь

Сидоров Игорь  9 октября 2016

Часовня на кладбище. Освящение часовни: 10 августа 2016 г. Часовня (памятный знак) посвящена родителям и односельчанам ее устроителя, упокоенным на Толпыгинском кладбище, о чем свидетельствует надпись на тыловой части часовни. Благочестивый организатор строения пожелал остаться неизвестным.