ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Трасса Кострома - Иваново, граница Приволжского и Фурмановского районов. Часовня Сергия Радонежского.

Освящена в честь: Сергия Радонежского
Адрес:
Автомобильная дорога общего пользования федерального значения Р-600 Кострома - Иваново. (Прежний учётный номер автодороги: А-113.) На границе Приволжского и Фурмановского районов Ивановской области.

Координаты: 57.303155, 41.205613
Проезд:По автодороге Р-600 до границы Приволжского и Фурмановского муниципальных районов Ивановской области

Часовня Сергия Радонежского, , Трасса Кострома - Иваново, граница Приволжского и Фурмановского районов, Приволжский район, Ивановская область
Monbes
Сидоров Игорь