Санкт-Петербург. Церковь Петра и Павла.

Санкт-Петербург. Церковь Петра и Павла
Престолы:Петра и Павла
Архитектор:Ксения Селиванова
Адрес:
Санкт-Петербург, пос. Шушары, микрорайон "Новая Ижора", Мокколовская улица, поле на окраине микрорайона

Михаил Мещанинов  11 апреля 2016

22 ноября 2015 года состоялось торжественное богослужение по случаю окончания работ строительства храма в районе Новая Ижора (проект ГК «Балтрос»). Божественную литургию возглавил благочинный Колпинского района протоиерей Александр Селиванов, ему сослужил настоятель храма прп. Силуана Афонского иерей Александр Ионитис. По окончании божественной литургии был отслужен благодарственный молебен по случаю окончания очередного этапа строительства малого храма святых первоверховных апостолов Петра и Павла.

Малый храм стал первым элементом будущего комплекса. Проект разработала архитектор Ксения Селиванова. На земельном участке 0,5 га переданным в дар благочинию Колпинского района группой компаний «Балтрос» планируется строительство большого храма и воскресной школы.