Санкт-Петербург. Церковь Воскресения Христова.

Санкт-Петербург. Церковь Воскресения Христова
Престолы:Воскресения Христова
Архитектор:С.И. Крюков
Шушары, Пушкинская ул., 8

Координаты: 59.807828, 30.384357
Проезд:от метро "Купчино" авт. 196, 34, 186; от метро "Звездная" авт. 192, 173 до ост. Шушары; электричка от станции Купчино до станции Шушары.

Храмовый комплекс
Анатолий Вениаминов
2 апреля 2023
Церковь Воскресения Христова, , Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Пушкинский район, г. Санкт-Петербург
Михаил Владимиров
Галина Букина
Спас Нерукотворный
Михаил Владимиров

Михаил Мещанинов  23 августа 2008
Воскресенская церковь в пос.Шушары была торжественно заложена 5 Февраля 2008г. епископом Тихвинским Константином(Горяновым), хотя фактически её возведение началось ещё в 2007г.по проекту колпинского арх.Сергея Игоревича Крюкова. Вчерне(за исключением внутренней отделки) к концу 2008г.церковь была выстроена.