Видное. Церковь Иоанна Воина при учебном центре ГУВД.

Храм-часовня Иоанна Воина

Видное. Церковь Иоанна Воина при учебном центре ГУВД
Престолы:Иоанна Воина
Адрес:
Московская область,Ленинский район, г.Видное-2, Петровский проезд, 2 Территория учебного центра МВД.(находится с левой стороны проходной) доступ ограничен.

Координаты: 55.537342, 37.668236
Проезд:C Павелецкого вокзала на электропоезде до станции Расторгуево. Далее на автобусе № 2, 359, 59 – 2 остановки до остановки «Школа милиции».
От ст.метро Домодедовская на автобусе № 471 и 364 до станции Расторгуево, далее на автобусе № 2, 379, 59,7, до остановки «Школа милиции»

Церковь Иоанна Воина при учебном центре ГУВД, , Видное, Ленинский городской округ, Московская область

Вадим кр  7 ноября 2018

Небольшая деревянная церковь простой архитектуры с шатровым завершением. Выстроена в 2006-2008 гг. на средства благотворителей на территории Учебного центра ГУВД. Приписана к Екатерининской пустыни. Доступ ограничен. Службы по вторникам в теплую погоду.