Зюзино. Часовенный столб.

Зюзино. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Год постройки:приблизительно 1900.
Республика Татарстан, Рыбно-Слободский район, село Зюзино.

Координаты: 55.576478, 49.909336
Проезд: Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Примерно через 60 км после выезда из города, после села Полянка, повернуть налево по указателю "Рыбная Слобода". Через 14 км повернуть налево по указателю "Корноухово". Примерно через 10 км, после въезда в Корноухово, повернуть направо и налево по нап ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-239 Казань - Оренбург. Примерно через 60 км после выезда из города, после села Полянка, повернуть налево по указателю "Рыбная Слобода". Через 14 км повернуть налево по указателю "Корноухово". Примерно через 10 км, после въезда в Корноухово, повернуть направо и налево по направлению главной дороги (обозначено дорожными знаками). Далее ехать, никуда не сворачивая, около 3,5 км. После въезда в Зюзино ехать прямо через село 300 м до дома администрации села, который будет слева сразу у дороги. Часовня-столб будет слева от этого дома в 20 м в густых зарослях.

Часовенный столб, , Зюзино, Рыбно-Слободский район, Республика Татарстан
Часовня-столб находится в очень густых зарослях