Полуево. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Полуево. Часовня Казанской иконы Божией Матери
Деревянная часовня. Не действует. (вся деревянная архитектура в каталоге →
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Год постройки:приблизительно не ранее 2005.
Россия, Ивановская область, Ильинский район, деревня Полуево

Координаты: 56.785316, 39.540738
Проезд: Маршрут 1: Из Ильинского-Хованского южный выезд на Гари, из Гарей - на юго-запад через Колчигино на Щенниково. Проезжаем Щенниково, на перекрестке у Рожново через 4,4 км повернуть налево, по старой каменной дороге проезжаем д. Харитонцево, в Харитонцево на развилке прямо, проезжаем его, по лесной, н ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Маршрут 1: Из Ильинского-Хованского южный выезд на Гари, из Гарей - на юго-запад через Колчигино на Щенниково. Проезжаем Щенниково, на перекрестке у Рожново через 4,4 км повернуть налево, по старой каменной дороге проезжаем д. Харитонцево, в Харитонцево на развилке прямо, проезжаем его, по лесной, но доступной круглогодично дороге проезжаем Логинково и добираемся до Полуево. В Полуево проезжаем почти всю деревню, останавливаемся на развилке на горе, дорога пойдет левее вниз. В этом месте спешиваемся и пешком проходим метров 150, правее между домов по тропинке к роднику. Внизу у родника стоит наша часовня
Маршрут 2. От райцентра Юрьев-Польский дорога на север, направлением на с. Сима (по указателю "Сима") 19км. Далее в селе Сима правый поворот по указателю "Лучки", 10км до местечка Лучки асфальтированный проезд. На первом разъезде, в центре населенного пункта местечко Лучки направо до автобусной остановки. Далее налево вдоль пруда до моста через р.Нерль (в половодье проезд затруднен) за мостом на первой развилке направо между домов (дорога на Полово(Полуево)) по лесной дороге доступной круглогодично до д. Полуево до указателя, сворачиваем с дороги в деревню направо и далее по маршруту 1.