Почепалово. Часовня Георгия Победоносца.

Почепалово. Часовня Георгия Победоносца
Освящена в честь: Георгия Победоносца
Россия, Ивановская область, Ильинский район, деревня Почепалово.

Координаты: 56.795879, 39.464716
Проезд: Из Ильинского-Хованского южный выезд на Гари, из Гарей - на юго-запад через Колчигино на Щенниково. Проезжаем Щенниково, далее по грейдеру на юго-запад, проезжаем Абрамово и Рожново, остающиеся по левую сторону, Вязовое и Хлебницы. В Хлебницах на развилке забираем левее на север, проезжаем полуживой ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Ильинского-Хованского южный выезд на Гари, из Гарей - на юго-запад через Колчигино на Щенниково. Проезжаем Щенниково, далее по грейдеру на юго-запад, проезжаем Абрамово и Рожново, остающиеся по левую сторону, Вязовое и Хлебницы. В Хлебницах на развилке забираем левее на север, проезжаем полуживой поселок Ценский и Чистово, в лесу держимся старой каменной дороги, попадая в Почепалово нас встречает старый деревянный амбар с указателем деревни, поворачиваем налево и до конца по единственной деревенской улице. На внедорожном транспорте (в сухую погоду и на обычном) возможен проезд с Владимирской области, со стороны Лучков, а так же с Ярославской со стороны Сорокино-Григорово