Фёдоровка. Благовещенский скит.

Благовещенский монастырь

Фёдоровка. Благовещенский скит
Год основания:1990.
Россия, Самарская область, г. Тольятти, п. Федоровка, ул. Кооперативная, д. 27А

Координаты: 53.463883, 49.63063
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо до кольцевой развязки в черте г. Тольятти, на ней - четвертый съезд на ул. Куйбышева по указателю в Федоровку. Далее следов ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М-5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо до кольцевой развязки в черте г. Тольятти, на ней - четвертый съезд на ул. Куйбышева по указателю в Федоровку. Далее следовать все время по главной дороге через п. Шлюзовой: налево на ул. Гидротехническую, направо на ул. Шлюзовую и еще раз налево на ул. Никонова, по которой двигаться прямо до Федоровки. В поселке после мемориала с часовней и пустыря слева свернуть с главной дороги направо на ул. Кооперативную и двигаться по ней прямо и налево, скит будет справа у дороги.

Благовещенский скит, , Фёдоровка, Тольятти, город, Самарская область
Вид со спуска к берегу Волги. Слева - церковь Благовещения, справа - церковь Варвары