Нариман. Неизвестная часовня.

Часовня на источнике

Нариман. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Нижнекамский район, с. Нариман.

Координаты: 55.38447, 51.46838
Проезд: По автодороге Нижнекамск - Чистополь, по объездной вокруг поселка Камские Поляны, со стороны Нижнекамска - на перекрестке у села Шереметьевка прямо, через 3 км - налево по указателю "Нариман", со стороны Чистополя - на направо на перекрестке с круговым движением у Камских Полян, потом направо через ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда По автодороге Нижнекамск - Чистополь, по объездной вокруг поселка Камские Поляны, со стороны Нижнекамска - на перекрестке у села Шереметьевка прямо, через 3 км - налево по указателю "Нариман", со стороны Чистополя - на направо на перекрестке с круговым движением у Камских Полян, потом направо через 7,5 км. Далее ехать по асфальтовой дороге в село Нариман, повторив поворот налево-направо на въезде в село. Часовня и родник будут прямо, через 200 метров после окончания застройки.

Вид часовенки с западной стороны, со спуска к источнику.
Неизвестная часовня, , Нариман, Нижнекамский район, Республика Татарстан