Лекарево. Молитвенный дом Воздвижения Креста Господня.

Крестовоздвижениский молитвенный дом

Лекарево. Молитвенный дом Воздвижения Креста Господня
Престолы:Воздвижения Креста Господня
Республика Татарстан, Елабужский район, село Лекарево, улица Сельсоветская. д. 13.

Координаты: 55.783228, 51.812028
Проезд: Проезд: Со стороны Казани: по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 32 км после моста через Вятку повернуть налево по указателю "Лекарево". Со стороны Набережных Челнов и Елабуги: через 6 км в сторону Казани после крайней развязки на объездной дороге вокруг Елабуги (выезжая из Елаб ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Проезд: Со стороны Казани: по автодороге М-7 в сторону Набережных Челнов и Уфы. Через 32 км после моста через Вятку повернуть налево по указателю "Лекарево". Со стороны Набережных Челнов и Елабуги: через 6 км в сторону Казани после крайней развязки на объездной дороге вокруг Елабуги (выезжая из Елабуги по Окружному шоссе - на перекрестке с М-7 прямо) повернуть направо. Через 1,5 км на перекрестке в селе Лекарево - направо. Молитвеныый дом будет слева от дороги через 250 метров, после подъема в гору и через дорогу после Крестовоздвиженской церкви.

Молитвенный дом Воздвижения Креста Господня, , Лекарево, Елабужский район, Республика Татарстан