Арасланово. Часовня Николая Чудотворца.

Арасланово. Часовня Николая Чудотворца
Освящена в честь: Николая Чудотворца
Республика Татарстан, Кайбицкий район, село Арасланово, улица Центральная, д. 25.

Координаты: 55.483967, 48.194694
Проезд: Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Чер ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге Р-241 Казань - Ульяновск. Примерно через 24 км после перекрестка с круговым движением (поворот на Верхний Услон) на развилке повернуть направо по указателю "Большие Кайбицы". Еще через 24 км повернуть направо при въезде в деревню Куланга, проехать железнодорожный переезд. Через 14 км, перед въездом в село Большие Кайбицы повернуть направо, на объездную дорогу вокруг села. еще через 1,5 км повернуть направо на четырехстроннем перекрестке на асфальтовую дорогу. Через 1,5 км, после моста через реку Бирля - налево на развилке, по главной дороге. Еще через 5,5 км - направо по указателю "Арасланово". Через 2,5 км молитвенный дом будет слева от дороги, сразу после въезда в село.

Часовня Николая Чудотворца, , Арасланово, Кайбицкий район, Республика Татарстан
Старая церковь и современный молитвенный дом