Хуторки. Неизвестная часовня.

Хуторки. Неизвестная часовня
Часовня. Не действует.
сельское кладбище на запад от д.Хуторки

Координаты: 55.93374, 36.5574
Проезд: с Волоколамского шоссе в д.Ядромино повернуть на юг по указателю на Хуторки. Ехать все время по главной, дорога асфальт. Через пару километров, проехав Хуторки и не доезжая моста под Новорижским шоссе, повернуть направо. Через полкилометра будет кладбище, объехать его с правом стороны. В самом его к ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда с Волоколамского шоссе в д.Ядромино повернуть на юг по указателю на Хуторки. Ехать все время по главной, дорога асфальт. Через пару километров, проехав Хуторки и не доезжая моста под Новорижским шоссе, повернуть направо. Через полкилометра будет кладбище, объехать его с правом стороны. В самом его конце на пригорке почти у Новорижского шоссе будет недостроенная часовня (д.б. видна с шоссе, но дороги для проезда там нет, пешком не более 100м).

Неизвестная часовня, , Хуторки, Истринский городской округ и ЗАТО Восход, Московская область
Носиков С.П.
справа вдали видно Новорижское шоссе
Носиков С.П.

Носиков С.П.  11 мая 2012
В местной газете "Истринские вести" за № 45  от 2009г сказано: "Часовня построена до уровня купола, который уже заказан. Стоимость его составит 1,5 млн. рублей, которые Ядромино пока берет вдолг: часовня возводится на общественные пожертвования, которые поступают очень медленно. По этой причине проект решили по возможности упростить — художественных изысков станет меньше, а купол будет не медным, а деревянным.Предполагается закончить работы до конца года."
Однако с тех пор стройка не продвинулась - видимо денег нет.
Часовня пока "неофициальная" - она отсутствует на сайте Истринского благочиния и Московской епархии.