Ногинская. Часовня Иверской иконы Божией Матери, именуемой "Вратарница".

Ногинская. Часовня Иверской иконы Божией Матери, именуемой
Освящена в честь: Иверской иконы Божией Матери
Ивановская область, Кинешемский район, д.Ногинская

Координаты: 57.263646, 42.41912
Проезд: свернуть с шоссе Кинешма - Шилекша в дер. Антипино налево по указателю "ЗАКУСИХИНО" и ехать грунтовой дорогой 11 км мимо деревень Линды, Абрамово, Закусихино, Пырьево. После моста через р.Ёлнать и крутого подъема продолжить путь прямо через поле. Колокольня храма доминирует над застройкой и видна из ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда свернуть с шоссе Кинешма - Шилекша в дер. Антипино налево по указателю "ЗАКУСИХИНО" и ехать грунтовой дорогой 11 км мимо деревень Линды, Абрамово, Закусихино, Пырьево. После моста через р.Ёлнать и крутого подъема продолжить путь прямо через поле. Колокольня храма доминирует над застройкой и видна из-за леса. Проехать полем до деревни, потом по единственной деревенской улице до середины деревни. Свернуть налево в сторону кладбища, по мосту через ручей, еще 50 метров и на месте.