Павловский Посад. Покровско-Васильевский мужской монастырь. Церковь Михаила Архангела.

Павловский Посад. Покровско-Васильевский мужской монастырь. Церковь Михаила Архангела
Россия, Московская область, г. Павловский Посад, пос. Максима Горького, 19

Координаты: 55.788281, 38.652217
Проезд:С Курского вокзала: проехать до станции «Павловский Посад». От ст. метро «Партизанская»: доехать до монастыря на автобусе № 386.

Покровско-Васильевский мужской монастырь. Церковь Михаила Архангела, , Павловский Посад, Павлово-Посадский городской округ и г. Электрогорск, Московская область
Иконостас
Margarita

В 2009 году на территории монастыря началось строительство храма во имя Архистратига Михаила. Средства на строительство храма частично были получены от продажи дома, который, умирая, завещала монастырю прихожанка Александра, много лет трудившаяся в общине. Храм получился красивый, златоглавый. На первом этаже трапезная, фарфоровый иконостас. Первую литургию отслужили 21 ноября 2013 года малым чином.