Ногинск. Часовня Троицы Живоначальной.

Ногинск. Часовня Троицы Живоначальной
Освящена в честь: Троицы Живоначальной
Московская область, город Ногинск, Глуховский парк

Проезд:электропоездом с Курского вокзала Москвы до ст. Захарово, далее идти по мосту через Клязьму в Глуховский парк. Всего от станции до часовни на север - 800 м.

Вадим кр  11 апреля 2023

В день Успения Пресвятой Богородицы, 28 августа 2022 года, благочинный Богородского округа отец Марк освятил часовню в честь Святой Троицы Живоначальной в Глуховском парке. Такое название выбрано не случайно, ведь здесь, в селе Глухово Богородского уезда, Арсением Ивановичем Морозовым была построена церковь Святой Троицы Живоначальной, которая являлась центральным местом Троицкой слободы.