ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Среднеуральск. Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Колокольня (строящаяся).

Колокольня. Не действует.
Свердловская область, город Среднеуральск, Северный проезд, 15.

Строящаяся колокольня
artysta343
Сорокатонный благовест.
artysta343
Строящийся храм и колокольня
Anna Kudryavtseva

Марина Зуйкова  27 апреля 2021

Женский монастырь в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» - епархиальный монастырь, созданный Решением Священного Синода от 20 апреля 2005 года на базе подворья мужского монастыря Царственных страстотерпцев близ города Среднеуральска.

В 2013 году был водружён колокол массой в 40 тонн. В 2020 году близилось к завершению строительство огромной колокольни с часовым механизмом, вероятно, самой высокой на Среднем Урале.