ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Среднеуральск. Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Церковь Казанской иконы Божией Матери.

Свердловская область, г. Среднеуральск, Северный проезд, 15.

Координаты: 57.03905, 60.49784

Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Церковь Казанской иконы Божией Матери, , Среднеуральск, Верхняя Пышма (ГО Верхняя Пышма и ГО Среднеуральск), Свердловская область
Anna Kudryavtseva
Алёна Максименко
Наталия Женишек
Тринадцатиглавое завершение церкви.
artysta343
2 мая 2018
Среднеуральское подворье Серафимо-Дивеевского Троицкого монастыря. Церковь Казанской иконы Божией Матери, Икона на церкви в честь иконы Божией Матери «Казанская»<br>, Среднеуральск, Верхняя Пышма (ГО Верхняя Пышма и ГО Среднеуральск), Свердловская область
Икона на церкви в честь иконы Божией Матери «Казанская»
Anna Kudryavtseva

Указом Архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия № 201 от 29 апреля 2005 года открыт женский монастырь в честь Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов». Среднеуральский монастырь имеет статус обители социального значения. Храм Казанской иконы Божией Матери, 2007 г. Отличается не только современной архитектурой, но и многокупольем. На первом этаже располагается трапезная и кельи, а сам храм расположен на втором этаже. В этот храм принято заходить босиком, снимая обувь перед входом.