Ташла. Троицкий женский монастырь. Часовня Казанской иконы Божией Матери.

Ташлинский святой источник

Ташла. Троицкий женский монастырь. Часовня Казанской иконы Божией Матери
Освящена в честь: Казанской иконы Божией Матери
Адрес:
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Ташла. На прихрамовой территории церкви иконы Божией Матери "Избавительница" (ул. Песочная, д. 6Б)

Координаты: 53.713451, 49.740386
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо до указателя на Димитровград. По нему повернуть направо и следовать прямо до Ташлы через Васильевку и обход Узюкова. В черте села - первый поворот налево сразу после моста; дорога приведет прямо к стоянке перед церковью иконы Божией Матери "Избавительница". От главных ворот ее территории пешеходная дорожка приведет вниз прямо к часовне и источнику

Святой источник после реконструкции, проведенной в 2017 г. к 100-летию явления иконы Божией Матери "Избавительница"
14 апреля 2019
Троицкий женский монастырь. Часовня Казанской иконы Божией Матери, , Ташла, Ставропольский район, Самарская область
Часовня над главным колодцем источника
Главная купель