Ташла. Троицкий женский монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Избавительница".

Ташла. Троицкий женский монастырь. Церковь иконы Божией Матери
Престолы:"Избавительница" иконы Божией Матери
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Ташла, ул. Песочная, д. 6Б

Координаты: 53.713457, 49.741867
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо до указателя на Димитровград. По нему повернуть направо и следовать прямо до Ташлы через Васильевку и обход Узюкова. В черте села - первый поворот налево сразу после моста; дорога приведет прямо к церкви

Вид церкви после проведенной в 2017 году реконструкции к 100-летию явления храмовой иконы.
Вид с аллеи, ведущей к святому источнику
Общий вид территории церкви. На переднем плане - часовня Казанской иконы Божией Матери
20 октября 2013
Троицкий женский монастырь. Церковь иконы Божией Матери "Избавительница", , Ташла, Ставропольский район, Самарская область
Ольга73
трапезные беседки для паломников на территории церкви