Ташла. Троицкий женский монастырь. Церковь Троицы Живоначальной.

Свято-Троицкая церковь

Ташла. Троицкий женский монастырь. Церковь Троицы Живоначальной
Год постройки:1775. Перестраивалась в кон. 19 в.
Россия, Самарская область, Ставропольский район, с. Ташла, ул. Центральная, д. 33

Координаты: 53.704886, 49.754312
Проезд: Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо д ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Самары на автомобиле: выезд из города по Московскому шоссе, на транспортной развязке при пересечении с трассой М5 - налево по указателю на Москву. Следовать по трассе прямо порядка 55 км. до г. Тольятти, при въезде в него на развязке повернуть направо на Обводную дорогу и следовать по ней прямо до указателя на Димитровград. По нему повернуть направо и следовать прямо до Ташлы через Васильевку и обход Узюкова. В черте села - первый поворот направо сразу после моста, церковь будет слева у дороги

Сортировка:

Троицкий женский монастырь. Церковь Троицы Живоначальной, , Ташла, Ставропольский район, Самарская область
Вид с юго-востока, со стороны подъезда от главной дороги
троицкая церковь после реконструкции, проведенной в 2017 году
Троицкая церковь после реконструкции, проведенной в 2017 году
Северная сторона
Фотография 1970-х годов. Источник - сайт "Самара в открытках и фотографиях", используется с разрешения владельца