ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Москва. Домовая церковь Пантелеимона Целителя при Городской клинической больнице № 15 имени О.М. Филатова.

Домовая церковь. Действует.
Престолы:Пантелеимона Целителя
Россия, г. Москва, Вешняковская ул., д. 23 стр. 4

Домовая церковь Пантелеимона Целителя при Городской клинической больнице № 15 имени О.М. Филатова, , Москва, Восточный административный округ (ВАО), г. Москва

Пантелеймона, великомученика, при городской клинической больнице № 15 церковь (Вешняковская улица, дом № 23). Устроена в выделенном больницей помещении и освящена 2 марта 1995 г. Приписана к храму Успения Пресвятой Богородицы в Косино.

Михаил Вострышев "Москва православная. Все храмы и часовни".

Комментарии и обсуждение

Церковь находится во внутренних помещениях на первом этаже терапевтического корпуса, внешних признаков не имеет.
12 октября 2013, Андрей Агафонов.