download/file.php?id=1876&mode=viewПопов Сергей писал(а):Что за собор и в каком городе изображен на фотографии?
в мурзилке по GD фото шло с подписью Воронеж.
НО так ли это ?- может снова Болхов ?
download/file.php?id=1876&mode=viewПопов Сергей писал(а):Что за собор и в каком городе изображен на фотографии?
GD была и в сумском Воронеже и в Воронеже - что на Дону. Про сумской не знаю, но в моём Воронеже таких храмов не было 100%spiegel писал(а):download/file.php?id=1876&mode=viewПопов Сергей писал(а):Что за собор и в каком городе изображен на фотографии?
Я про это фото ещё два года назад спрашивал viewtopic.php?f=8&t=20587&p=45741#p45741 (предпоследний пост). Вроде как ответили.spiegel писал(а):download/file.php?id=1876&mode=viewПопов Сергей писал(а):Что за собор и в каком городе изображен на фотографии?
НО так ли это ?- может снова Болхов ?
Ответ ничем не подтверждён. Не засчитывается.Михаил Мещанинов писал(а): Вроде как ответили.
Похожа на эту (не сохранившуюся): Архангело-Михайловская церковь в сл. Тарановка Змиёвского уездаПопов Сергей писал(а): 217.Возможно, р-не Харькова.
Сологубовка у нас Лезье http://sobory.ru/article/index.html?object=00311Попов Сергей писал(а):221. А это под Ленинградом, возможно Сологубовка. Но в каталоге не нашёл...
Спасибо! А я в Сологубовке искал...а надо было совсем рядышком - в Лезье.Наталия писал(а):Сологубовка у нас Лезье