Кулаево. Церковь Царственных страстотерпцев.

Кулаево. Церковь Царственных страстотерпцев
Престолы:Царственных страстотерпцев
Республика Татарстан, Пестречинский район, село Кулаево, улица Профсоюзная, д. 25В.

Координаты: 55.712514, 49.573277
Проезд: Из Казани по федеральной трассе М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 18 км после выезда через развязку на Мамадышском тракте повернуть налево (через разворот, расположенный через 1,5 км после поворота) по указателю "Кулаево". Через 1,5 км, въехав в село, повернуть направо на первом перек ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по федеральной трассе М-7 в сторону Набережных Челнов. Примерно через 18 км после выезда через развязку на Мамадышском тракте повернуть налево (через разворот, расположенный через 1,5 км после поворота) по указателю "Кулаево". Через 1,5 км, въехав в село, повернуть направо на первом перекрестке в селе, далее через 420 метров налево во второй асфальтированный проезд. после через 170 метров еще раз налево на улицу Профсоюзная. Через 30 метров церковь будет слева у дороги.

Вид с улицы, с восточной стороны