Истобное. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (строящаяся).

Истобное. Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (строящаяся)
Россия, Воронежская область, Репьёвский район, с. Истобное, ул. Терешковой, 32

Проезд:автодорога Хохольский - Репьёвка

Церковь Покрова Пресвятой Богородицы (строящаяся), , Истобное, Репьёвский район, Воронежская область
Валерий Чудинов
Валерий Чудинов
Строящийся храм на месте разрушенного
Валерий Чудинов

В репьевском селе Истобное освятили закладной камень на месте строительства Покровской церкви во вторник, 21 сентября 2021 года. Средства на работы выделил воронежец Дмитрий Большаков. Дед мужчины в свое время участвовал в разрушении церкви. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил сам Дмитрий. Чин освящения провел благочинный Репьевского округа, протоиерей Алексий Чибисов. На церемонии присутствовали глава администрации района Роман Ефименко, руководитель аппарата администрации Елена Дручинина. Работы планируют завершить в 2022 году.