Москва. Церковь Харалампия, епископа Магнезийского в Рассказовке (временная).

Москва. Церковь Харалампия, епископа Магнезийского в Рассказовке (временная)
Престолы:Харалампия, епископа Магнезийского
г. Москва, поселение Внуковское, кв-л 6, вл.1

Координаты: 55.632583, 37.320963
Проезд:От станции метро Рассказовка в область, вдоль Боровского ш. к ул. Булата Окуджавы около 0,7 км.

Церковь Харалампия, епископа Магнезийского в Рассказовке (временная), , Москва, Новомосковский административный округ (НАО), г. Москва
Константин М

Константин М  9 сентября 2022

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и митрополита Феогноста, архиепископа Каширского, управляющего викариатством новых территорий города Москвы, 14 сентября 2021 года, в церковное новолетие, был освящён временный храм в Рассказовке в честь священномученика Харалампия, епископа Магнезийского.

Временный храм деревянный, каркасный, с одним куполом. В нём проходят регулярные богослужения. В нескольких десятках метров к северу от храма находится поклонный крест - место будущего строительства нового каменного храма.