Щеглово. Церковь Владимира равноапостольного.

Князь-Владимирский храм

Проезд:между автобусной остановкой и универсамом "Лента"

Внутри храма. Иконостас.
Михаил Можаров

Светлана Бубликова

5 ноября 2017 года Преосвященнейший Игнатий в сослужении духовенства Всеволожского благочиния освятил крест на месте будущего храма в честь святого равноапостольного князя Владимира в Щеглово.

23 ноября 2018 года начались работы по возведению Князь-Владимирского храма, выкопан котлован для сооружения фундамента. 3 декабря 2018 года залит фундамент храма.

25 января 2019 года епископ Выборгский и Приозерский Игнатий в сослужении епископа Рославльского и Десногорского Мелетия совершил чин закладки камня в основание храма.

4 апреля 2019 года епископ Игнатий освятил крест и купола храма.

3 мая 2019 года епископ Игнатий в сослужении епископа Рославльского и Десногорского Мелетия совершил освящение храма Великим чином.