ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ

Белобережский Санаторий. Иоанно-Предтеченская Бело-Бережская мужская пустынь. Церковь Иоанна Предтечи.

Престолы:Иоанна Предтечи
Брянский район, пос. Белобережский санаторий, ул. Центральная

Координаты: 53.2363, 34.575

Иоанно-Предтеченская Бело-Бережская мужская пустынь. Церковь Иоанна Предтечи, , Белобережский Санаторий, Брянский район, Брянская область
sasa_1941

Марина Зуйкова  22 ноября 2021

В 2004 году Иоанно-Предтеченская Бело-Бережская мужская пустынь была возвращена Брянской епархии. Началось возрождение обители. 28 апреля 2013 года в Иоанно-Предтеченской Бело-Бережской мужской пустыни был заложен храм в честь Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна.