Завод-Нырты. Часовенный столб.

Часовенный столб на кладбише

Завод-Нырты. Часовенный столб
Часовня. Не действует.
Республика Татарстан, Сабинский район, село Завод-Нырты, сельское кладбище.

Координаты: 55.971209, 50.730834
Проезд: Кладбище находится на 400 метров севернее центральной части села Завод-Нырты, за рекой Мёша. Через реку нет мостов, добраться можно либо пересекая ее вброд по грунтовой автодороге (начинается не доезжая 50 метров до памятника павшим), либо пешком по тропинке, обогнув село и повернув налево после око ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Кладбище находится на 400 метров севернее центральной части села Завод-Нырты, за рекой Мёша. Через реку нет мостов, добраться можно либо пересекая ее вброд по грунтовой автодороге (начинается не доезжая 50 метров до памятника павшим), либо пешком по тропинке, обогнув село и повернув налево после окончания жилой застройки. Часовенный столб находится в средней части запущенного и обильно заросшего растительностью кладбища, слева от тропинки, ведущей по территории от входа с северной стороны.

Часовенный столб, , Завод-Нырты, Сабинский район, Республика Татарстан