Русско-Марийские Ковали. Неизвестная часовня.

Часовня на кладбище

Русско-Марийские Ковали. Неизвестная часовня
Республика Татарстан, Зеленодольский район, село Русско-Марийские Ковали, сельское кладбище.

Координаты: 56.01272, 48.973974
Проезд: Выезд из Казани через Горьковское шоссе. На развязке с автодорогой М-7 проехать прямо в сторону Зеленодольска, через 8,5 км повернуть направо по указателю "Раифа". Далее ехать по главной дороге 23 км и сернуть направо по указателю "Бишня". Через 5 км в начале деревни Бишня повернуть направо по указа ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Выезд из Казани через Горьковское шоссе. На развязке с автодорогой М-7 проехать прямо в сторону Зеленодольска, через 8,5 км повернуть направо по указателю "Раифа". Далее ехать по главной дороге 23 км и сернуть направо по указателю "Бишня". Через 5 км в начале деревни Бишня повернуть направо по указателю "Русско-Марийские Ковали". Через 4,2 км церковь будет в середине села Русско-Марийские Ковали справа от дороги.

Неизвестная часовня, , Русско-Марийские Ковали, Зеленодольский район, Республика Татарстан