Ильинское. Часовенный столб.

Часовня-столб на кладбище

Ильинское. Часовенный столб
Республика Татарстан, Зеленодольский район, село Ильинское, сельское кладбище.

Координаты: 55.88253, 48.679303
Проезд: Из Казани по автодороге до Зеленодольска. Через 3 км после поворота на Раифу - поворот направо на Ильинское (обозначен дорожным знаком). При въезде в село - направо, далее мимо церкви, потом налево, на следующем перекрестке направо. Через 30 метров направо вниз, еще через 200 метров снова направо на ... нажмите чтобы увидеть полное описание проезда Из Казани по автодороге до Зеленодольска. Через 3 км после поворота на Раифу - поворот направо на Ильинское (обозначен дорожным знаком). При въезде в село - направо, далее мимо церкви, потом налево, на следующем перекрестке направо. Через 30 метров направо вниз, еще через 200 метров снова направо на дорогу, ведущую в лес к кладбищу, которое будет слева через 600 метров. Часовенный столб находится в глубине в метрах 0-40 ри дрпрги по одной из аллей.
Вопрос модератора:уточнить датировку.

Часовенный столб, , Ильинское, Зеленодольский район, Республика Татарстан